Прочистка канализации (Харьков — область)

На рынке сантехнических услуг Харькова компания «СантехМастер» занимает лидирующие позиции, предоставляя широчайшее разнообразие услуг по приемлемым ценам. Основу компании составляют квалифицированные универсальные мастера, которые с легкостью выполняют сантехнические и электромонтажные работы.

Засор канализации влечет за собой массу бытовых проблем, особенно, если речь идет о многоэтажных домах. Засорение одного участка становится проблемой для жильцов не одной квартиры. Если вы не хотите создавать такие неудобства себе и соседям, необходимо регулярно проводить профилактическую прочистку канализации.

Стоимость прочистки канализации (Харьков — область)

 

Прочистка канализационных труб (без демонтажа труб) за точку от 500 грн.
Прочистка канализации на кухне. Прочистка канализации в туалете до стояка.
Минимальная стоимость работ – 1300 грн
до 3 м, обычная сложность прочистка от 1200 грн
до 3 м, повышенная сложность прочистка от 1600 грн
более 3 м, обычная сложность 600 грн метр
более 3 м, повышенная сложность 800 грн метр
Прочистка стояка канализации до 15 метров прочистка от 2000 грн
более 15 метров от 180 грн метр
Прочистка канализации в частном секторе, Прочистка канализации в подвале до 10 м, обычная сложность прочистка от 2000 грн
до 10 м, повышенная сложность прочистка от 2300 грн
более 10 м, обычная сложность 230 грн метр
более 10 м, повышенная сложность 360 грн метр

Основные причины засора канализации

Среди причин засора канализационных труб выделяют неправильный монтаж (к примеру, несоблюдение правильного наклона труб). Также проблема появляется из-за попадания в стоки нерастворимых в воде предметов. Плохой напор воды со временем приводит к засору.

Прочищать канализационные трубы нужно не только с целью предотвращения проблемы, но и с целью профилактики. Отложения в трубах могут появляться из-за жесткости воды. При появлении неприятного запаха в квартире и низкой пропускной способности канализационных труб требуется помощь мастеров.

Засоры могут возникать в сифонах, в угловых частях труб, в местах деформации, в подвалах многоэтажных домов и т.д. Эти проблемы решают профессионалы компании «СантехМастер».

Прочистка канализации

Способы и методы прочистки труб зависят, в первую очередь, от места засорения. Мастера осматривают проблемный участок, выясняют причину засорения, после чего определяются со способом прочистки. Бывают случаи, когда решить проблемы помогает сильный напор воды. Если этот метод не помогает, тогда мастерам приходится разбирать трубопровод и вручную производить его чистку, либо делать замену материалов. Иногда помочь может сантехнический трос.

Аварийная прочистка канализации

Выбрасывание в канализацию крупных предметов приводит к серьезным аварийным ситуациям. Эта проблема возникает из-за постоянного использования моющих средств, которые начинают постепенно скапливаться в трубах. Если засорение канализационных труб происходит часто, следует обновить систему. В большинстве случаев засорение случается в старых чугунных трубах.

Преимущества вызова мастеров из частной компании

Работники частных компаний, к примеру, «СантехМастер», быстро приезжают на объект, и, в случае аварийной ситуации, сразу же приступают к решению проблем. Это нельзя сказать о некоторых работниках ЖЭКа, к которым бывает сложно даже дозвониться. Низкая стоимость услуг, профессиональный подход к делу и качественное обслуживание делают популярной сеть «СантехМастер». Самостоятельная прочистка канализации усугубляет ситуацию, поэтому важна помощь профессионалов.

Остались вопросы?

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, перезвоним в течение 5 мин!