Ресонт бойлеров (Харьков — область)

Сантехнические услуги — одни из самых востребованных на строительном рынке. Предоставлять такие услуги должны только профессиональные компании. В Харькове популярностью пользуется компания «СантехМастер», специалисты которой проведут монтаж ванны, умывальника, стояка и т.д. Многие отдают предпочтение фирме «СантехМастер», где низкие цены, качественное обслуживание и штат опытных сантехников.

К числу распространенных сантехнических услуг относят установку бойлера, о чем и пойдет речь в статье. Трудно представить комфортное проживание в квартире без нагревателя воды. Бойлеры осуществляют бесперебойное поступление теплой и горячей воды.

Стоимость монтажа бойлера (Харьков — область)

Установка бойлера (водонагревателя) без редуктора давления  от 500 грн.
Демонтаж бойлера (водонагревателя) от 200 грн.

Ремонт бойлеров (водонагревателей) (Харьков — область)

НАИМЕНОВАНИЕ УСЛУГИ/ДЕТАЛИ  ЦЕНА
Чистка, профилактика бойлера (водонагревателя) от 500 грн.
Замена термостата от 500 грн.
Замена тэнов нагрева воды от 500 грн.
Замена прокладки от 500 грн.
Восстановление блока управления, модуля от 500 грн.
Установка, подключение бойлера от 500 грн.
Вызов и диагностика (в случае отказа от ремонта) от 500 грн.

Подготовка монтажа бойлера

Перед непосредственным процессом (установка бойлера) нужно определиться с местом монтажа. Такое оборудование устанавливают в ванных комнатах и кухнях. В некоторых случаях бойлеры устанавливают и в туалетах. Важно, чтобы стенка, к которой крепится устройство, была очень крепкой. Водонагреватель, заполненный водой, имеет внушительный вес. Эта стена не должна быть «сырой», так как крепежи начнут ржаветь. Сотрудники компании «СантехМастер» произведут монтаж бойлера таким образом, что оборудование не будет занимать лишнего места. Мастера проверят наличие электропроводки в стене, в случае отсутствия сделают все необходимое. Дополнительно проверяют качество использованного провода и контакты в электросчетчике.

Виды бойлеров

Современные электрические бойлеры разделяют на проточные, накопительные и проточно-накопительные. Если говорить о внешнем виде, то здесь водонагревательные устройства схожи между собой. Форма устройств бывает прямоугольной или цилиндрической. Главный критерий выбора бойлера — внутренняя емкость.

Проточные. Эти устройства являются компактными и отличаются моментальным нагревом воды в неограниченном количестве. Среди преимуществ можно назвать высокопроизводительность. Вода нагревается быстро за счет наличия медного ТЭНа, который установлен внутри прибора.

Накопительные. Представленный вид бойлеров самый надежный. Среди составляющих устройства выделяют ТЭН и внутренний бак. Главное, что подогретая вода в баке медленно остывает. Накопительный водонагреватель решает проблемы, связанные с мытьем посуды, ручной стиркой, купанием и т.д. Эти устройства бывают газовыми и электрическими. Оптимальный вариант – электрические оборудования, установка бойлера такого плана – самая востребованная.

Проточно-накопительные. Это универсальный вид бойлеров. Специалисты объединили между собой основные преимущества накопительных и проточных водонагревателей. Среди особенностей выделяют компактные размеры, легкость монтажа и маленький вес.

Профессионалы из «СантехМастер» установят бойлер в ванную комнату, кухню либо туалет. Стадии монтажа и безопасность строго соблюдаются!

Остались вопросы?

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, перезвоним в течение 5 мин!