Сантехнические работы
Работаем без выходных 24/7
Услуги сантехника Харьков (область)

+38 (093) 407 54 78
+38 (096) 466 88 47
+38 (050) 205 69 49

santehnik-kharkov.kh.ua

Ремонт сантехники
Установка сантехники
Вызов сантехника на дом

Установка раковины, умывальника (Харьков — область)

Качественная, хорошо налаженная и грамотно установленная сантехника – залог комфорта и уюта в жилище! Обеспечить это смогут специалисты компании «СантехМастер». Речь идет о фирме, которая предоставляет широкий выбор распространенных сантехнических услуг, благодаря которым на кухне и в ванной комнате не будет проблем с подачей горячей и холодной воды. Основными принципами работы «СантехМастер» являются приемлемые цены, быстрая сдача объекта и качественное выполнение работы!

Востребованная услуга на сегодня – установка раковины, которую сложно представить без помощи специалистов.

Стоимость установки раковины, монтаж умывальника (Харьков — область)

Установка мойки, раковины (без смесителя) 150 грн.
Установка тумбы (без смесителя) 350 грн.
Демонтаж мойки, раковины, тумбы от 50 до 100 грн.
Установка сифона для раковины 80 грн.
Демонтаж сифона 40 грн.

Виды раковин

Трудно представить капитальный ремонт в ванной комнате без замены раковины. Современные производители умывальников предлагают широчайшее разнообразие рассматриваемых сантехнических изделий, которые отличаются между собой размерами, формами и дизайном. Не так давно в квартирах и частных домах можно было увидеть обыкновенные мойки, которые крепились к стене.

  • Металлические раковины

Эти изделия изготавливают из нержавеющей стали. Современные раковины из нержавейки имеют следующие преимущества: долговечность, красивый внешний вид, гигиеничность и т.д. Недостатки здесь также присутствуют. К примеру, раковина из нержавеющей стали отличается низкой стойкостью к чистящим абразивным веществам, издает шум при контакте с металлической посудой.

  • Керамические раковины

К этой группе раковин относят изделия, выполненные из фарфора и фаянса. Керамические раковины являются стойкими к разнообразным механическим повреждениям. Преимущество — внешняя красота и легкость в уходе. Более дорогие и эксклюзивные — фаянсовые изделия, которые отличаются высокой ценой. В магазинах сегодня продаются и стеклянные раковины, выполненные из специального прочного стекла. Керамические раковины являются самыми распространенными. Некачественные изделия при падении и ударах дают трещину. Установка раковины такого плана – трудоемкий процесс.

  • Раковины из натурального камня

Такие сантехнические изделия выполняют из оникса, натурального мрамора и гранита. Главным недостатком раковин считается наличие на поверхности микропор, куда во время эксплуатации попадает грязь. Хозяйкам придется тщательно ухаживать за изделиями, чтобы они выглядели эффектно.

Процесс монтажа умывальника, раковины

На первый взгляд, монтаж умывальника – легкий процесс, с которым справится каждый мужчина. На самом деле, грамотно произвести монтаж раковины сможет далеко не каждый. Каждый вид раковины имеет характерные особенности установки. Этот процесс состоит из 3-х главных этапов. В первую очередь мастерам нужно правильно собрать изделие, после чего прикрепить его к стене и подключить к водопроводу. Обратившись к работникам «СантехМастер», вы сэкономите время и обезопасите себя от ряда проблем, связанных с неправильным монтажом. Цены на услуги компании вполне демократичные. Довериться профессионалам – это значит получить надежный ремонт. Фирма «СантехМастер» занимается монтажом и установкой умывальников и раковин профессионально.